Горячие Новости

Облако тегов

Генпрокуратура и СБУ не проводили обыски у Карпачевой

Нина Карпачева

Новости Украины, Киев. СБУ отрицает, что сотрудники ведомства были привлечены к проведению обыска в офисе бывшего омбудсмена Нины Карпачевой. Такая информация появилась на сайте информационного агентства «УНИАН». Представители СМИ сообщают, что работники пресс-службы СБУ опровергли информацию о причастии сотрудников их ведомства к каким-либо мероприятиям, о которых заявляла Карпачева.

Ссылаясь на заявление сотрудников пресс-службы Генпрокуратуры Украины, УНИАН сообщает, что работники этого ведомства также не проводят и не проводили обысков в офисе Нины Карпачевой. Представителям СМИ сообщили, что ранее в Генеральную прокуратуру Украины поступило заявление от Карпачевой, по поводу проверки информации о применении мер физического воздействия на бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко работниками Качановской исправительной колонии.

В пресс-службе Генпрокуратуры рассказали о том, что ведомство в соответствии с законом начало проверку относительно заявления Карпачевой, а также той информации, которая была ею опубликована в прессе. В данный момент проводятся все необходимые в таком случае мероприятия, однако никаких обысков в офисе Карпачевой не проводилось и не проводится, сообщает УНИАН, ссылаясь на информацию, полученную от работников пресс-службы Генпрокуратуры Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
График курса доллара
Доллар США (USD)
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
фунт йена
Фунт йена
27 марта
27 марта
25 января
25 января