Горячие Новости

Облако тегов

Генпрокуратура и СБУ не проводили обыски у Карпачевой

Нина Карпачева

Новости Украины, Киев. СБУ отрицает, что сотрудники ведомства были привлечены к проведению обыска в офисе бывшего омбудсмена Нины Карпачевой. Такая информация появилась на сайте информационного агентства «УНИАН». Представители СМИ сообщают, что работники пресс-службы СБУ опровергли информацию о причастии сотрудников их ведомства к каким-либо мероприятиям, о которых заявляла Карпачева.

Ссылаясь на заявление сотрудников пресс-службы Генпрокуратуры Украины, УНИАН сообщает, что работники этого ведомства также не проводят и не проводили обысков в офисе Нины Карпачевой. Представителям СМИ сообщили, что ранее в Генеральную прокуратуру Украины поступило заявление от Карпачевой, по поводу проверки информации о применении мер физического воздействия на бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко работниками Качановской исправительной колонии.

В пресс-службе Генпрокуратуры рассказали о том, что ведомство в соответствии с законом начало проверку относительно заявления Карпачевой, а также той информации, которая была ею опубликована в прессе. В данный момент проводятся все необходимые в таком случае мероприятия, однако никаких обысков в офисе Карпачевой не проводилось и не проводится, сообщает УНИАН, ссылаясь на информацию, полученную от работников пресс-службы Генпрокуратуры Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

New York Stock Exchange
Биржи США
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Макеевка
Макеевка
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
14 января
14 января
27 февраля
27 февраля