Горячие Новости

Облако тегов

В финале «Україна має талант-4» эквилибрист сойдется с художником

Макс Каракулин

Новости Украины, Киев. В третьем полуфинале популярнейшего телешоу «Україна має талант-4» победителем стал эквилибрист Макс Каракулин. За него проголосовали большинство зрителей, а это значит, что проходит в финал, узнаем из Новостей шоу-бизнеса.

Имя победителя полуфинала особым сюрпризом не стало. Макс влюбил в себя зрителей не столько талантом, сколько силой духа и трудолюбием, ведь, получив серьёзную травму, молодой человек заново учился говорить и ходить. Письмо пока не поддается. Несмотря на все это, эквилибр на проволоке Максим бросить не смог. За это его по достоинству и вознаградили телезрители Украины.

Второе место третьего полуфинала поделили между собой вокалист из Беларуси Евгений Литвинкович и художник жанра скоростного рисунка Денис Дытынюк. Владислав Яма отдал свое «да» вокалисту, а вот Игорь Кондратюк и Слава Фролова предпочли художника. Кондратюк признался, что редко удивляется выступлениям, но в этот раз остался действительно поражен. Обычно, между вокалистом и художником Игорь выбирал первого, но не в этот раз. Художнику досталось «да» от Кондратюка, а вокалисту - приглашение на кастинг третьего сезона шоу «Х-Фактор». Участник такому приглашению был очень рад. В финал, к сожалению, не попали танцоры из Грузии Гванса и Ака.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 января
10 января
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Huawei Technologies
Huawei Technologies
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
21 апреля
21 апреля