Горячие Новости

Облако тегов

За данные о макеевском «шутнике» в ПриватБанке обещают 10 тыс

За данные о макеевском «шутнике» в ПриватБанке обещают 10 тыс

Новости Украины, Донецкая область. За информацию, которая позволит установить личность и поймать хулигана, «заминировавшего» одно из отделений ПриватБанка в городе Макеевка, в финансовом учреждении пообещали выплатить вознаграждение в размере 10 тысяч гривен. Такое заявление поступило в СМИ от сотрудников пресс-службы банка.

Стоит напомнить, что звонок с информацией о «минировании» центрального отделения ПриватБанка в городе Макеевка поступил по экстренному номеру «102» 22 апреля в 15 часов 30 минут. На место чрезвычайного происшествия оперативно прибыли сотрудники органов правопорядка, МЧС, специалисты взрывотехнической службы, а также работники ПриватБанка. В результате проведенного экспертами тщательнейшего осмотра всех помещений центрального отделения ПриватБанка в Макеевке никаких следов наличия взрывного устройства обнаружено не было.

Станислав Крижановский, занимающий должность руководителя службы безопасности ПриватБанка, сообщил представителям СМИ, что за подобные «шутки» в законодательстве Украины предусмотрена серьезная ответственность. Поэтому сотрудникибанка намерены всячески содействовать органам правопорядка в раскрытии данного правонарушения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 июля
3 июля
РИА Новости
РИА Новости
Instagram
Instagram
4 августа
4 августа
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Канадский доллар
Канадский доллар: графики