Горячие Новости

Облако тегов

Украина обвинила РФ в своих проблемах здравоохранения

Украина обвинила РФ в своих проблемах здравоохранения

Новости Украины, Киев. Власти Украины могут увеличить финансирование области здравоохранения, но мешают им высокие цены на газ РФ. Такое мнение высказал украинский премьер-министр Николай Азаров. Азаров утверждает, что Украина сильно переплачивает РФ за газ: больше, чем обходятся все расходы за год на здравоохранение. Власти могли бы увеличить расходы здравоохранения в 2-3 раза, если бы Украина избавилась от этого бремени. Также премьер отметил, что финансирование украинской медотрасли возросло. Также планируется провести модернизация больниц пропорционально росту экономсостояния.

Как пишут СМИ, в 2011 году Украина по своей инициативе провела переговоры для пересмотра газовых договоров между государствами. В начале прошлого месяца украинский премьер Николай Азаров отметил, что Москва передала Украине проект договора, предусматривающего падение стоимости газа на 10 процентов. Правительство уверено, что предложение сейчас изучается, но у Киева есть личное видение такого контракта.

Уже в этом месяце глава украинского Минэнерго Юрий Бойко отметил, что проект договора не содержит информации о скидке. Глава же Украины Виктор Янукович заявлял, что, по его мнению, цена на газ для Украины должна составлять не более 250 долл. за 1 тыс. кубометров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Беларусь
Республика Беларусь
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Горские евреи
Горские евреи