Горячие Новости

Облако тегов

Белорусские молочные продукты продаются в Украине незаконно

Белорусские молочные продукты продаются в Украине незаконно

Новости Украины, Киев. Все молочные продукты, произведенные на территории Белоруссии, продаются сейчас на Украине незаконно. Такое заявление поступило в СМИ от сотрудников отечественной Госветфитослужбы. Не смотря на то, что с первого марта этого года действует запрет на ввоз белорусской молочной продукции на территорию Украины, в некоторых ларьках продолжается торговля молочкой из Белоруссии. Продавцы заверяют покупателей в отсутствии соответствующего запрета.

Анатолий Осадчий, управляющий украинской Госветфитослужбой, рассказал представителям средств массовой информации о том, что запрет на поставку белорусской молочной продукции на территорию Украины по-прежнему действует. Также чиновник отметил, что предприниматели незаконно пересекают границу с белоруской молочной продукцией.

В данный момент, работники ветеринарной милиции заняты отработкой торговых точек, де продаться белорусская молочная продукции и изъятием товара, реализующегося с нарушением законодательства. Осадчий рассказал журналистам, что его подчинёнными на прошлой неделе была арестована партия молочной продукции из Беларуси. Кроме того, работникам ветеринарной милиции удалось определить схему транспортировки и хранения белорусской молочной продукции в Киев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chicago Board of Trade
История создания бирж
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Литовский лит
Литовский лит: графики
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Режиссёр
Режиссёр
iPhone
iPhone