Горячие Новости

Облако тегов

Чехия не хочет ратифицировать соглашение Украины с ЕС

Чехия не хочет ратифицировать соглашение Украины с ЕС

Новости Украины, Киев. Глава Министерства иностранных дел Чехии, Карел Шварценберг, считает, что его страна не должна ратифицировать соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной, даже в том случае, если оно уже пройдет процедуру согласования и подписания. Такое заявление поступило от него во время интервью немецкому изданию Deutsche Welle.

На вопрос о возможности ратификации Чехией данного соглашения, чиновник ответил, что сейчас это не может быть сделано. В Праге уверенны в том, что в данный момент на Украине всё еще не действуют правила и базовые политические ценности европейского сообщества, такие как демократия, верховенство закона, гражданское общество и разумнее управление. Шварценберг подчеркнул, что Украина является одной из самых важных стран Европы, однако для подписания соответствующего соглашений с ЕС ей необходимо пройти весь путь евроинтеграции. В Чехии также надеяться на то, что все участники предстоящих парламентских выборов будут находиться в равных условиях.

Средства массовой информации сообщают, что Карел Шварценберг, вместе с ещё четырьмя главами внешнеполитических ведомств некоторых государств ЕС, является автором открытого письма в издание The New York Times, основной темой которого являются демократические процессы, происходящие на Украине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Пентхаус
Мариуполь
Мариуполь
Биржи Азии
Биржи Азии
1 марта
1 марта
Renault Symbol
Renault Symbol
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)