Горячие Новости

Облако тегов

Янукович сформулировал задачи национальной безопасности

Янукович сформулировал задачи национальной безопасности

Новости Украины, Киев. Президент Украины отметил особую важность принятия Военной доктрины страны, Стратегии национальной безопасности и рассмотрения Концепции по формированию ЕСУ. По сообщению, поступившему в СМИ от сотрудников пресс-службы Виктора Януковича, такое заявления было ним сделано во время заседания Комитета, который занимается развитием оборонно-промышленного комплекса и Вооруженных Сил Украины. Стоит отметить, что это ведомство было создано сравнительно недавно, по приказу президента.

Во время открытия заседания Виктор Янукович заявил, что деятельность Комитета начнется с процесса обсуждения трех документов стратегического характера, в которых отмечены пункты, определяющие направления и приоритеты политики Украины в вопросах национальной безопасности в современном мире. Кроме того, они будут взяты за основу в процессе разработки документов программного характера, которые будут определять будущее Вооруженных Сил страны и других органов из сектора безопасности.

Средства массовой информации сообщают, что глава государства указал на важность рассмотрения и принятия целой системы взглядов на особенности ситуации в мире, ключевые национальные интересы, основные задачи и направления госполитики в сфере безопасности, а также место, которое занимает Украина в своем регионе.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
UFXMarkets
UFXMarkets

Швейцария
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна