Горячие Новости

Облако тегов

Травля в соцсети привела к суициду малолетней школьницы

Травля в соцсети привела к суициду малолетней школьницы

Новости Украины, Закарпатье. Почти целый месяц девочка терпела издевательства своих друзей и товарищей на странице соцсети, которую ребята создали на ее имя. Родители девочки не знали об этом, так как они не пользуются интернет-сетью. В СМИ отмечают, что мама 14-летней Алины Алла Фицай считает, что оскорбительная страница на имя ее дочки появилась в начале прошлого месяца.

 

Ребята фотографировали ее на уроках, во дворе школы, а потом подписывали под фото разные пошлости, выкладывая их в соцсеть. О факте травли родителям рассказали родственники. Также было замечено, что фотографии исчезли сразу после смерти девочки, а страницу удалили в момент похорон.

Одноклассники Алины утверждают, что про развратный профиль знали, но, по их же словам, никто его не видел. Полиция Закарпатской области Украины начала проверять соцсеть, но было уже поздно. Понятно, что связаться с администрацией социальной сети, чтобы удалить страницу невозможно. В правоохранительных органах заявляют, что родители могут подать в суд за оскорбление достоинства и чести. Но сейчас это делать поздно, так как главное доказательство – страница с провокационными фотографиями – просто исчезла.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Марбелья
Марбелья
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес

Медицина
Renault Duster
Renault Duster