Горячие Новости

Облако тегов

Авто забросило велосипедиста на крышу гаража

Новости Украины, ДнепропетровскВ Днепропетровске водитель синего легкового автомобиля марки Mazda-3, который явно и сильно превышал предельно допустимую скорость, изначально сбил мирно ехавшего по дороге велосипедиста по обочине дорожного пути. После этого водитель автотранспортного средства просто разнес кирпичный гараж, который был расположен поблизости, недалеко от проезжей части дорожного полотна.

При этом, как сообщают СМИ, удар несущегося автотранспорта был настолько сильным, что мужчина, ехавший на велосипеде, потерял обувь, головной убор. Более того, его тело было подброшено в воздух на несколько метров и таким образом очутилось на крыше одного из гаражей, где и осталось лежать с повисшими руками.

Также стоит заметить, что от передней части гаража, который как раз и остановил движение неугомонной Мазды практически ничего не осталось, автотранспорт, в буквальном смысле, снес кирпичную стену и с легкостью справился с воротами. На земле осталась лишь горка разбитого кирпича с кусками покореженного металла. Медицинские работники, которые вскоре прибыли на место происшествия, к сожалению, ничем не смогли помочь пострадавшему велосипедисту. Что же касается водителя и пассажира японского авто, то они были госпитализированы в срочном порядке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 марта
4 марта
весы
Весы
30 июня
30 июня

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю