Горячие Новости

Облако тегов

Двухэтажная «Шкода» на Украине превысила лимит скорости

Двухэтажная «Шкода» на Украине превысила лимит скорости

Новости Украины, Киев. Представители СМИ узнали, что процесс испытаний новых скоростных поездов «Шкода» и «Хюндай» проходит в штатном режиме, без отклонении от графиков, утверждённых дирекцией «Укрзализныци».

На официальном Интернет-ресурсе компании появилась информация о том, что «Хюндай», при прохождения участка Харьков – Савинкова, развивал скорость до 160 километров в час. Что касается скоростного двухэтажного электропоезда «Шкода», то украинским журналистам рассказали, что он, недавно, прибыл на одни из участков Южной железной дороги, Борисполь – Барышевка. При этом скорость «Шкоды», в процессе перегона, достигала отметки в 180 километров в час, благодаря качеству путей и их обустройству. Ожидаться, что на следующей неделе «Шкода» пройдет тестирование на участке Харьков – Полтава. «Хюндай», также в скором времени, будет направлен на прохождение участка Борисполь – Барышевка.

Сотрудники пресс-центра ЮЖД, сообщили представителям СМИ, что в связи с необходимостью проведения разъяснений пассажирам о правилах пользования оборудованием новых электропоездов «Хюндай» и «Шкода», а также по причине интереса, вызываемого испытаниями, планируется организация специализированного пресс-тура, о времени и месте проведения которого будет объявлено заранее.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Замок
Замок
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню