Горячие Новости

Облако тегов

Ливийцы не снимали обвинений с граждан Украины

Ливийцы не снимали обвинений с граждан Украины

Новости Украины, Киев. Власти Ливии не обращались в Министерство иностранных дел Украины с информацией относительно снятия обвинений с украинцев, задержанных по обвинению в сотрудничестве с армией Каддафи. Такое заявление поступило от Александра Дикусарова, руководящего пресс-службой украинского МИДа, во время специально организованной пресс-конференции.

Чиновник сообщил, что в ведомстве внимательно следят за ситуацией с обвинёнными украинцами, а также за тем, какая информация появляется в отечественной прессе по этому вопросу. Дикусаров пояснил, что определённые заявления нужно делать, основываясь на документах или фактах либо ориентироваться на сообщения властей Ливии, в которых есть информация об обвиняемых. Он подчеркнул, что в профильном украинском ведомстве по вопросу, связанному с обвинениями относительно граждан Украины, отсутствуют какие-либо данные или документы. Дикусаров также добавил, что сотрудники украинского консульства продолжают вести переговоры с ливийцами относительно скорейшего снятия всех обвинений с украинцев.

Напомним, что ранее в СМИ появилась и информация, что сотрудники прокуратуры Ливии завершили расследование относительно украинцев, обвиняемых в причастности к деятельности бывшего руководителя страны Муаммара Каддафи. Основываясь на заявлении правозащитника Станислава Селиванова, журналисты сообщили, что с граждан Украины все обвинения сняты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

UFXMarkets
UFXMarkets
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
23 июля
23 июля

Владимир Зиновьевич Парасюк
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
2 августа
2 августа