Горячие Новости

Облако тегов

Школьники на ВНО пройдут через металлоискатели

Школьники на ВНО пройдут через металлоискатели

Новости Украины, Киев. В своём заявлении руководитель Украинского центра, который занимается оцениванием качества образования, Ирина Зайцева говорит, что в процессе проведения в этом году внешнего независимого тестирования, возможно использование камер видеонаблюдения, а также металлоискателей, как дополнительных средств страховки от жульничества на ВНО.

Она сообщила, что в ведомстве предусмотрели возможность сотрудничества с правоохранителями при использовании металлоискателей. Зайцева рассказала, что сейчас обсуждается вопрос о необходимости введения в процесс тестирования камер видеонаблюдения. Она также уточнила, что данные меры планируется ввести выборочно, однако, в каких регионах Украины это будет происходить, не сообщила.

Руководитель центра подчеркнула, что в процессе написания тестов участники не имеют право пользоваться мобильными телефонами или другими техническими средствами. Зайцева порекомендовала школьникам вообще не приносить с собой на тестирование подобные средства. Если они будут обнаружены, не зависимо от того пользовался ними школьник или нет, результаты испытуемого автоматически аннулируются. Кроме того, директор центра отметила, что в случае отсутствия на тестировании по причине болезни, школьник должен предоставить все необходимые справки, чтобы иметь возможность повторно пройти испытание.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
13 мая
13 мая
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Ford Kuga
Ford Kuga