Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве рекламным щитом едва не убило женщину с ребенком

Новости Украины, Киев. В субботу возле продуктового магазина на улице Щербакова, 56 на женщину и ребенка рухнул рекламный щит, сообщает TCH.ua. В результате женщина получила серьезные телесные повреждения, а ребенок в результате происшествия не пострадал.

Женщина с внуком поднималась на крыльцо магазина, когда почувствовала сильный порыв ветра и заметила, что на нее падает рекламный щит. По словам женщины, щит даже не был закреплен. «Я была с 6-летним внучком Димой, поэтому очень испугалась, когда на нас что-то вдруг сверху упало, - рассказала пострадавшая Евгения Ивановна Назаренко. – Я инстинктивно заслонила собой ребенка». Рекламный щит ударил Назаренко по голове. Она отметила, что тут же к ней подбежали люди, а несколько водителей даже принесли с собой аптечки и оказали ей первую помощь. Позже на место происшествия приехала «скорая» и увезла пострадавшую в больницу.

До выяснения причин ЧП привлечены специалисты киевского Управления Фонда социального страхования и управления Госгорпромнадзора. Пострадавшая на данный момент находится в больнице с повреждениями головы – у Назаренко рассечен висок и обнаружена гематома глаза. Как сообщают в отделе УЖХ Киева, ответственность за произошедшее должен понести супермаркет, в обязанности работников которого и входило закрепить рекламный щит. Однако администрация магазина комментариев пока не дает.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Великобритания
Великобритания
17 августа
17 августа
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект

Народ: американцы