Горячие Новости

Облако тегов

Глухонемой подросток потерялся в горах Крыма

Глухонемой подросток потерялся в горах Крыма

Новости Украины, Крым. В горном массиве Крыма проходят поисковые мероприятия, направленные на определения местонахождения, 16-летнего подростка, проживающего в городе Полтава. В пресс-службе главного управления МЧС страны в Крыму, журналистам сообщили, что подросток потерялся, во время проведения на территории полуострова, состязаний по спортивному ориентированию.

Сообщение о том, что подросток потерялся в горах, поступило в одно из отделений милиции, города Алушта, вчера вечером. Главный судья Международных состязаний по спортивному ориентированию, рассказал правоохранителям, что на одном из этапов, к финишу не явился, Константин Магденко, 1996 года рождения, проживающий в Полтаве. Решение обратится в органы правопорядка, было принято после того, как спортсмены попытались самостоятельно отыскать пропавшего подростка. Из слов организаторов состязаний, милиционеры узнали, что потерявшийся подросток является глухонемым.

В данный момент, на месте чрезвычайного происшествия проводятся спасательные мероприятия. На поиски подростка, потерявшегося в горах, направлены 50 работников МЧС, 100 военных, несущих службу во внутренних войсках МВД, 20 участников состязаний по спортивному ориентированию, а также около 45-ти правоохранителей и 50 помощников из числа гражданского населения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич