Горячие Новости

Облако тегов

На родину вернулись украинские моряки с «Генерала Аршинцева»

На родину вернулись украинские моряки с «Генерала Аршинцева»

Новости Украины, Киев. Суд Греции принял решения снять обвинения с шести украинских моряков, которые были задержаны год назад на борту судна «Генерал Аршинцев». Они возвратили на родину после того, как пробыли в заключении целый год. С моряками не вернулся их капитан. Наталья Клам, правозащитник, сообщила представителям СМИ, что он обвиняется в том, что нарушил морское право.

Судно было арестовано греческими правоохранителями, по обвинению в контрабандной поставке сигарет. На борту было десять моряков с украинским гражданством. Родственники троих моряков смогли добиться их возвращения на родину, после того как уплатили за задержанных залог, в сумме 30-ти тысяч долларов, за каждого. Другие, не имели такой возможности, так как владелец судна не выплатил морякам заработную плату, за последние три месяца работы.

Сергей Тигипко, пребывающий на посту вице-премьер-министра Украины пообещал морякам, что их проблемами займутся сотрудники прокуратуры. Он заверил пострадавших украинских моряков в том, что сотрудники органов правопорядка сделают все необходимое, для того чтобы потерпевшие смогли получить деньги, заработанные честным трудом. Моряки, тем временем, заявили, что планируют подать на судовладельца в суд и затребовать возмещения моральных убытков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Gmail
Gmail
Ford Kuga
Ford Kuga
Харьковская область
Харьковская область
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес