Горячие Новости

Облако тегов

Соглашение с ЕС об ассоциации может быть подписано в течение года

Соглашение с ЕС об ассоциации может быть подписано в течение года

Новости Украины, Киев. Украина и Евросоюз могут подписать соглашение об ассоциации уже через полгода-год. Такое заявление поступило от Константина Грищенко, который занимает пост министра иностранных дел страны, во время вчерашнего брифинга. Он также сообщил, что с технической стороны для ратификации этого соглашения требуется гораздо меньше времени, однако если рассматривать ситуацию более оптимистично, то 6-12 месяцев это более реальный срок.

Грищенко подчеркнул, что работа над заключением соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной требует значительного количества времени, так как является очень масштабной. Чиновник рассказал, что украинская сторона постарается всячески ускорить процесс подписания с Евросоюзом данного соглашения. Он также сообщил представителям СМИ, что рано говорить об окончательной ратификации этого документа, по сколько для принятия соглашения потребуется сделать некоторые шаги украинским властям и руководству Евросоюза.

Напомним, что вчера состоялось парафирование соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной. Подписание документа прошло в Брюсселе. Украинская сторона поставила подписи под той частью соглашения, в которой идет речь о политической ассоциации. Кроме того украинцы поставили автографы под первой и последней страницами части соглашения, в которой речь идет о создании ЗСТ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Донецкая область
Донецкая область
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
крым
Крым (Крымский полуостров)
10 августа
10 августа
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ