Горячие Новости

Облако тегов

На херсонском заводе рабочий остался без руки

На херсонском заводе рабочий остался без руки

Новости Украины, Херсонская область. Производственная травма случилась на территории завода в Херсоне, который специализируется на производстве резинотехнических изделий. Во время работы на станке, рабочий лишился правой руки. Подробности чрезвычайного происшествия представителям СМИ сообщили в пресс-службе территориального управления государственного промышленного надзора в регионе.  В заявлении говорится о том, что инцидент произошел вчера, на линии где выполняются работы по лакированию и печати металла. Рука сотрудника 28 лет оказалась в механизме станка, который занимается подачей листового металла. В заключение докторов сообщается, что потерпевшему было травматическим путем ампутировано правое предплечье.

Согласно информации, полученной журналистами от сотрудников управления, которое курирует вопросы, связанные с чрезвычайными ситуациями в облгосадминистрации Херсонщины, потерпевший работник завода был доставлен в шоковом состоянии в больницу имени Тропиных. Его определили в травматологическое отделение. Через несколько часов мужчина был переведен в отделение реанимации.

По факту произошедшего на предприятии будет проведена проверка комиссией, созданной теруправлением Госпромнадзора. Специалисты займутся выяснением обстоятельств, при которых произошло чрезвычайное происшествие и установлением причин его возникновения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Первый канал
Первый канал
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
6 мая
6 мая