Горячие Новости

Облако тегов

На херсонском заводе рабочий остался без руки

На херсонском заводе рабочий остался без руки

Новости Украины, Херсонская область. Производственная травма случилась на территории завода в Херсоне, который специализируется на производстве резинотехнических изделий. Во время работы на станке, рабочий лишился правой руки. Подробности чрезвычайного происшествия представителям СМИ сообщили в пресс-службе территориального управления государственного промышленного надзора в регионе.  В заявлении говорится о том, что инцидент произошел вчера, на линии где выполняются работы по лакированию и печати металла. Рука сотрудника 28 лет оказалась в механизме станка, который занимается подачей листового металла. В заключение докторов сообщается, что потерпевшему было травматическим путем ампутировано правое предплечье.

Согласно информации, полученной журналистами от сотрудников управления, которое курирует вопросы, связанные с чрезвычайными ситуациями в облгосадминистрации Херсонщины, потерпевший работник завода был доставлен в шоковом состоянии в больницу имени Тропиных. Его определили в травматологическое отделение. Через несколько часов мужчина был переведен в отделение реанимации.

По факту произошедшего на предприятии будет проведена проверка комиссией, созданной теруправлением Госпромнадзора. Специалисты займутся выяснением обстоятельств, при которых произошло чрезвычайное происшествие и установлением причин его возникновения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Власть
Власть
14 мая
14 мая
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Россия 1
Россия 1
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7