Горячие Новости

Облако тегов

Очередная смерть на шахте

Очередная смерть на шахте

Новости Украины, Донецкая область.Трагедия произошла на одной из шахт ГП «Селидовуголь». Погиб мужчина, 1960 года рождения, работавший в качестве электрослесаря подземного транспорта. В пресс-службе профсоюза, представляющего интересы работников угольной промышленности страны, ссылаясь на слова руководителя первичной профсоюзной организации на шахте, сообщили, что чрезвычайное происшествие произошло вчера.

Журналистам удалось выяснить, что электрослесарь получил задание от диспетчера по телефону в 18:45. Ему было поручено разобраться с проблемами, возникшими в работе пересыпи угольного бункера, однако, он там так и не появился. Позже, ориентировочно после восьми часов вечера, тело шахтера без признаков жизни и внешних повреждений было обнаружено в наклонной галерее, которая находится по пути к пересыпи. Сотрудники предприятия сразу вызвали реанимационную бригаду, однако специалисты не смогли помочь потерпевшему. Врачи констатировали смерть горняка.

Для определения причины, по которой скончался мужчина, его тело направлено на обследование судмедэкспертам. На территории предприятия проводится расследование. Для этого сформирована специальная комиссия, в которую также вошли представители профсоюзной организации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Облигация
Облигация

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
18 апреля
18 апреля