Горячие Новости

Облако тегов

На Харьковщине в ДТП погиб майор милиции

Новости Украины, ХарьковПопасть в автомобильную аварию может каждый. Профессия, социальное положение не имеют значения. Так, недавно в автомобильной аварии в Харьковской области погиб 43-летний майор милиции.

По словам Ларисы Волковой, начальника Центра общественных связей Главного управления украинского Министерства внутренних дел в Харьковской области, в тот злополучный выходной день милиционер выехал их Харькова в гости к своим родителям. Не доехал. На 35-м километре по автодороге, следующей через Старый Мерчик, Мурафу и Константиновку, автомобиль марки «Deo Lanos» влетел в железнодорожное ограждение.

Авария, в которой погиб милиционер, оперативный сотрудник одного из райотделов Харькова, произошла вечером 25-го марта неподалеку от поселка Мурафа, что в Краснокутском районе. Вечером на улице резко похолодало, температура упала ниже нуля, и трасса обледенела. Майор потерял управления машиной, которую спустя несколько мгновений, как сообщает госпожа Волкова, выбросило на железнодорожное ограждение.

От полученных травм милиционер погиб на месте. Его личный автомобиль даже не подлежит восстановлению. Эксперты, исследовавшие место происшествия, пришли к выводу, что водитель не смог удержать управление автомобилем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана

PrimeTime Finance
5 апреля
5 апреля

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович