Горячие Новости

Облако тегов

Премьер-министр Украины не видит причин для роста тарифов и цен

Новости Украины, Киев. Укринформ сообщает, на торжественном заседании Обуховского городского совета на Киевщине премьер-министр Николай Азаров заявил, что правительство Украины установило требование стабильности цен и тарифов на ЖКХ, и никаких экономических оснований для их роста сейчас нет.

Также премьер отметил, что есть ряд руководителей регионов, которые пытаются на местах решать проблемы своих регионов за счет необоснованного повышения тарифов на услуги ЖКХ. «О таких руководителях будут сделаны жесткие выводы", - сообщил Азаров. Он уточнил, что вместо перекладывания своих проблем на граждан, таким руководителям следовало бы разобраться в себестоимости тарифов и найти резервы и возможности для разрешения ситуации.

В тот же день Азаров высказался, что "Потеря доверия - не меньший вызов для Правительства, чем решение финансовых проблем». Поэтому приняты меры для восстановления справедливости в стране, чтобы украинцы испытывали «ощущение социальной защищенности», и обществом могли благоприятно восприниматься перемены. Азаров признает, что граждане Украины постоянно сталкиваются с социальной несправедливостью. Это касается распределения материальных благ и льгот, а также качества и доступности медицинского обслуживания. Он уточнил, что президент Янукович делает всё возможное, чтобы исправить социальную ситуацию в стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 января
15 января
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)

Близнецы
Протестантизм
Протестантизм
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине