Горячие Новости

Облако тегов

Силовики признают, что в деле Оксаны Макар допущены ошибки

Силовики признают, что в деле Оксаны Макар допущены ошибки

Новости Украины, Киев. Вчера прошло заседание коллегии, в котором участвовали руководители МВД и Генеральной прокуратуры Украины. Результатом этого собрания стало привлечение к ответственности девяти чиновников, руководящих подразделениями внутренних дел на Николаевщине, а также некоторых сотрудников региональной прокуратуры. Они обвиняются в допущении грубых нарушений в процессе работы над раскрытием преступления, о котором уже несколько дней говорит вся страна.

Своих должностей лишились прокурор Центрального района и его непосредственный заместитель. Кроме того, уволен управляющий следственным отделом в Центральном РО области. Должности лишился также заместитель руководителя отдела, занимающегося расследованием преступлений, совершенных в отношении жизни и здоровья граждан, и главы следственного управления в регионе. Некоторым должностным лицам объявлены предупреждения об их неполном служебном соответствии и выговоры.

В то же время следственная группа, работающая над раскрытием резонансного преступления, постоянно находит новые факты. В СМИ появилась информация о том, что оперативники нашли доказательства, свидетельствующие в пользу версии, по которой нападение на Оксану Макар планировалось заблаговременно. В его организации подозревают Максима Присяжнюка, который решил использовать для совершения кровавого злодеяния Евгения Краснощека.   

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
FBS Markets Inc.
FBS
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Винницкая область
Винницкая область
23 мая
23 мая