Горячие Новости

Облако тегов

Силовики признают, что в деле Оксаны Макар допущены ошибки

Силовики признают, что в деле Оксаны Макар допущены ошибки

Новости Украины, Киев. Вчера прошло заседание коллегии, в котором участвовали руководители МВД и Генеральной прокуратуры Украины. Результатом этого собрания стало привлечение к ответственности девяти чиновников, руководящих подразделениями внутренних дел на Николаевщине, а также некоторых сотрудников региональной прокуратуры. Они обвиняются в допущении грубых нарушений в процессе работы над раскрытием преступления, о котором уже несколько дней говорит вся страна.

Своих должностей лишились прокурор Центрального района и его непосредственный заместитель. Кроме того, уволен управляющий следственным отделом в Центральном РО области. Должности лишился также заместитель руководителя отдела, занимающегося расследованием преступлений, совершенных в отношении жизни и здоровья граждан, и главы следственного управления в регионе. Некоторым должностным лицам объявлены предупреждения об их неполном служебном соответствии и выговоры.

В то же время следственная группа, работающая над раскрытием резонансного преступления, постоянно находит новые факты. В СМИ появилась информация о том, что оперативники нашли доказательства, свидетельствующие в пользу версии, по которой нападение на Оксану Макар планировалось заблаговременно. В его организации подозревают Максима Присяжнюка, который решил использовать для совершения кровавого злодеяния Евгения Краснощека.   

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эротика
Эротика
4 марта
4 марта

Бухара

Ферганская область

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
16 октября
16 октября