Горячие Новости

Облако тегов

Мама Оксаны Макар копит пожертвования

Мама Оксаны Макар копит пожертвования

Новости Украины, Донецк. Донецкий журналист Константин Павлов, который является корреспондентом ТСН, на своей персональной страничке в социальной сети Facebook выложил сообщение. В нем идет речь о том,  что мама Оксаны Макар переводит средства, которые присылают в качестве благотворительной помощи, на отдельный депозитный счет в банке, открытый сроком на три месяца.

Ссылаясь на слова врачей из ожогового центра, в котором потерпевшая от действий насильников жительница Николаева проходит курс лечения, Павлов заявляет, что девушку обеспечивают всем необходимым  за счет пожертвований, которые поступили непосредственно в медицинское учреждение. Деньги, которые получила мать Оксаны на лечение до сих пор не тратились.

Корреспонденту ТСН, удалось выяснить, что недавно в хирургическом отделении, где временно квартируется мать пострадавшей, произошел скандал. Причиной послужило то, что женщина попыталась провести в свою ВИП-палату «временного сожителя». Обо всем этом, а также о том, что мать потерпевшей регулярно употребляет спиртное, медицинские работники говорят не на камеру, так как лечение Оксаны находится на контроле в Министерстве здравоохранения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
9 марта
9 марта
11 апреля
11 апреля
Снежное
Снежное
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)