Горячие Новости

Облако тегов

В Дзержинске остановились шахты

В Дзержинске остановились шахты

Новости Украины, Донецкая область. На Донбассе замораживают шахты по причине того, что очень трудно реализовать продукцию. Металлургические предприятия предпочитают проводить закупки угля за границей. В данный момент твёрдое топливо поставляется из Польши, России и Австралии. Украинский уголь обладает более качественными характеристиками, однако, он существенно дороже иностранных аналогов. Оказывается, потребителям выгодней налаживать отношения с поставщиками из других стран, несмотря на достаточно высокие транспортные расходы.

В городе Дзержинск, расположенном в северной части Донецкой области, на сегодняшний день остановлены все шахты, которые принадлежат государственному предприятию «Дзержинскуголь». Около 1 700 горняков были отправлены в вынужденный двухнедельный отпуск. Работать будут только те специалисты, деятельность которых напрямую связанна с поддержкой лав в рабочем состоянии до тех пор, пока ситуация на рынке не улучшится.

В профильной профсоюзной организации сообщают, что сейчас на складах находится около 110 тысяч тонн угля, который никто не хочет покупать. По этой причине руководство предприятия было вынуждено отправить работников во внеочередной отпуск.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
10 октября
10 октября
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Донецкая народная республика (ДНР)

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Opel Insignia
Opel Insignia