Горячие Новости

Облако тегов

Против николаевских насильников, появились важные улики

Против николаевских насильников, появились важные улики

Новсти Украины, Николаев. Журналистам удалось выяснить, что следствия по делу изнасилованной Оксаны Макар до недавнего времени не обладало обоснованными доказательствами вины задержанных. Эксперты утверждают, что при состоянии нынешней системы делопроизводства одних только слов потерпевшей может быть недостаточно. В процессе судебного заседания обвиняемые могут запросто отказаться от ранее сделанных заявлений и даже пожаловаться на то что показания они давали по принуждению.

В следственных органах заявляют, что в больнице у пострадавшей были взяты соответствующие анализы, однако специалистам не удалось обнаружить в мазках следов выделения органов секреции арестованных. Из-за этого может быть снято с подозреваемых обвинение в изнасиловании, что, в свою очередь, повлияет на приговор и он окажется более снисходительным.

Однако, на выходных оперативники получили санкцию на обыск предполагаемого места преступления: квартиры, находящейся по адресу проспект Ленина, 140. Также был повторно проведен более тщательный обыск местности, где пострадавшая была обнаружена в тяжелом состоянии. Во время осмотра квартиры следователи отыскали несколько использованных презервативов. Теперь милиционеры смогут с точностью установить, кто из злоумышленников действительно насиловал жертву.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
курс юаня
Юань доллар
Рига
Столица Латвии - город Рига
График курса доллара
Доллар США (USD)

Таджики - основной народ Таджикистана

Тымчук Дмитрий Борисович