Горячие Новости

Облако тегов

Вчера окончательно прекратил работу Лисичанский НПЗ

Вчера окончательно прекратил работу Лисичанский НПЗ

Новости Украины, Киев. Подробности, журналистам сообщил Дидье Казимиро, занимающий пост президента и главного управляющего директора  «TNК-BP Коммерс». В заявлении говорится о том, что работа одного из самых крупных нефтеперерабатывающих заводов в Украине, который к тому же является наиболее технически оснащённым, остановлена.

В официальном пресс-релизе говорится, что предприятие прекратило деятельность в связи с внеплановым ремонтом, сроки завершения которого не указаны. Компания, которая владеет заводом, теперь будет заниматься импортными операциями. Её руководство заявило, что такое решение принято по причине убыточности переработки черного золота на территории Украины.

Также журналистам сообщили, что с середины марта все сотрудники завода будут работать только четыре дня в неделю. Топ-менеджер «TNК-BP Коммерс», заявил, что теперь компания сосредоточится на обеспечении топливом своих автозаправочных станций. Основной объем нефтепродуктов будет поставляться с Мозырского НПЗ. Также планируется организация поставок из Румынии и Литвы. Стоит отметить, что компания планирует возобновить работу Лисичанского НПЗ в том случае, если там можно будет организовать производственный процесс без убытков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Винница
Винница
курс евро
Рубль евро
Наманган
Наманган
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)