Горячие Новости

Облако тегов

В Украине появился народный гимн к Евро-2012

Новости Украины. Украина выбрала народный гимн к Евро-2012. Из десяти с половиной тысяч предложений присыланных на конкурс украинцами, определился победитель. Им стал двадцатисемилетний житомирец Дмитрий Голуб и его песня "Болей". Теперь ее будут крутить по радио и даже снимут клип.

Под это бодрое "Болей" теперь будут подтанцовывать стадионы и обниматься футбольные фанаты. Это и есть тот самый народный гимн к Евро-2012. Написал его простой парень из Житомира. В прошлом учитель младших классов. Теперь лидер музыкальной группы - Дмитрий Голуб.

У него в жизни, все равно, как и в его песни. Он не слишком млеет от футбола.

Дмитрий Голуб, победитель конкурса на лучший хит в Евро-2012: "Ну, мы не сильно там активные фанаты". Но болеть имеет право каждый - и дядя с метлой, и гаишник с палкой. Поется в песне. «При любых болениях на любых соревнованиях. Эта песня должна попасть в голову человеку". Заразится ли таким хитом Сборная Украины - вопрос сомнительный.

Дмитрий со своим регги перепел 10 с половиной тысяч конкурентов. Хиты к Евро 2012 слагали и пели массово. Кого выбрать, украинское жюри консультировалось с Москвой. Российский композитор Игорь Крутой присоединился к песенной Евро-истерии.

Игорь Крутой: "Хотелось бы, чтобы эта песня была хитом. И чтобы это стало на Украине Катюшей. Я думаю, что эта песня имеет реальные шансы, чтобы стать Катюшей на Украине".

Но пока песня Голуба не облетела даже житомирские стадионы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Филатов Борис Альбертович
Енакиево
Енакиево
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Славнефть
Славнефть

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Ford Fiesta
Ford Fiesta