Горячие Новости

Облако тегов

Двух пенсионеров пытались сжечь на Николаевщине

Новости Украины, Николаевская область. Подробности преступления журналистам сообщили в региональном управлении МВД. В заявлении говорится о том, что мужчина, проживающий в Баштанском районе Николаевской области, решил обворовать своих односельчан, у которых, по его информации, имелась значительная сумма денег. Он пошел к пострадавшим домой ночью.

Добравшись до нужного жилища, бандит разбил одно из окон и пробрался внутрь. От звука шума проснулся хозяин. Увидев незнакомца, он хотел подняться с постели, однако злоумышленник набросился на него и начал душить подушкой. Сразу проснулась жена потерпевшего и подняла шум. Для того чтобы её успокоить, преступник ударил женщину по лицу. Бандит всё время требовал, чтобы пенсионеры отдали ему имеющиеся у них сбережения. Вскоре ему удалось задушить престарелого мужчину и преступник принялся за женщину.

Чтобы убить её, злоумышленник решил использовать шнур от утюга, лежавшего на полу возле кровати. Потерпевшая находилась на животе, и ей удалось незаметно просунуть руку под шнур, что спасло пенсионерку от смерти. Вскоре она смогла притвориться мертвой, и преступник ушел искать деньги по дому. Тогда, хозяйка смогла перепрятать коробку с сбережениями, находившуюся в спальне и вернулась на кровать. Ничего не обнаружив, злоумышленник решил замести следы и поджег для этого одеяло на кровати пенсионеров, а после удалился. Женщина смогла самостоятельно погасить огонь, а затем отправилась к соседям за помощью. Через некоторое время злодей был найден и арестован сотрудниками милиции. В данный момент известно, что ближайшие 14 лет он проведет за решеткой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 мая
4 мая

Бухара
Дочь
Дочь
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP

Швейцария
26 июня
26 июня