Горячие Новости

Облако тегов

Украинские следователи не подтвердили подготовку покушения на Путина

Украинские следователи не подтвердили подготовку покушения на Путина

Новости Украины. Украинские оперативные группы не могут пока представить доказательств причастности Ильи Пьянзина и Адама Осмаева, задержанных в Одессе, к подготовке покушения на главу правительства России Владимира Путина. По словам одного из представителей следственного комитета, известно, что в деле не имеется прямых доказательств того, что задержанные собирались совершить в отношении Владимира Путина террористический акт.

Следует напомнить, что 4 января в Одессе в жилой квартире на Тираспольской улице прогремел взрыв, в ходе которого погиб Руслан Мадаев, а Илья Пьянзин был доставлен в лечебное учреждение с ожогами. 27 февраля на российском телеканале был показан сюжет с признаниями планирования покушения на премьер-министра Владимира Путина.

По истечению нескольких дней Генпрокуратура РФ запросила выдать Адама Осмаева, однако, не по данному делу, а по делу о покушении на главу Чеченской Республики.

По словам Игоря Скуртова, руководителя пресс-центра управления СБУ Одесской области, расследование продвигается по определенному плану и изменений в его ходе не произошло.

Правоохранительные органы сообщают, что группировка диверсантов состояла не менее, чем из десяти человек. Организованна группировка была по приказу Доку Умарова, который возглавлял запрещенный "Имарат Кавказ".
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Технический анализ
Технический анализ
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Windows
Windows (Виндовс)

Ферганская область