Горячие Новости

Облако тегов

Мужчина хотел подорвать дом, чтобы скрыть убийство

Новости Украины, Одесская область. Трагедия произошла на территории поселка Великодолинское, что в Овидиопольском районе Одесской области. В пресс-службе управления МВД области представителям средств массовой информации сообщили подробности случившегося.

Оказывается, местная жительница жила без мужа, который скончался несколько месяцев назад. Однако вместе с женщиной проживал её сожитель. В тот злополучный день в доме были гости. Когда вечеринка была окончена, и знакомые разошлись по домам, мужчина попросил у своей гражданской жены пару тысяч гривен в долг. Она ему категорически отказала. Злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, очень разозлился. Он набросился на женщину с молотком и несколько раз ударил её по голове. Затем принялся искать деньги и драгоценности. Когда добыча была у него в руках, преступник решил скрыть следы злодеяния. Он открыл на кухне газ, в надежде, что возникший пожар уничтожит все улики. Сам же злоумышленник нанял такси и уехал в Одессу.

На следующий день к потерпевшей в дом попытались зайти соседи, обеспокоенные тем, что знакомая не выходила на улицу. Они сумели пробраться внутрь и почувствовали, что в помещении сильно пахнет газом, а также обнаружили труп хозяйки в комнате на кровати. Вскоре на месте трагедии уже работали специалисты из службы газа и сотрудники органов правопорядка. Милиционеры быстро определили главного подозреваемого, и в тот же день он был арестован. Дальнейшую судьбу преступника предстоит решать судьям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 августа
1 августа
Ford Explorer
Ford Explorer
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Государство
Государство
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Болгария
Болгария