Горячие Новости

Облако тегов

Преподавательница погибла в лифте

Преподавательница погибла в лифте

Новости Украины, Кривой Рог. Трагедия произошла на территории Кривого Рога. Преподавательница одного из ВУЗов города была обнаружена в лифте, который застрял между этажами, после того как она покинула квартиру родителей. В пресс-службе городского управления МЧС журналистам рассказали, что потерпевшая, скорее всего, попала в ловушку, когда заходила в лифт.

 

Спасатели, прибывшие на место трагедии, обнаружили, что верхняя часть туловища погибшей находится в кабине лифта, а остальная часть тела на одном из этажей. Они предположили, что женщина была зажата внезапно закрывшимися дверьми лифта, после чего он начал движение вниз. Сотрудники службы «скорой помощи», прибывшие на место трагедии по вызову, констатировали, что пострадавшая умерла в результате асфиксии.

В данный момент на месте происшествия работает специальная комиссия. Она состоит из представителей городского экспертно-технического центра, а также сотрудников регионального управления Государственного промышленного надзора. Эксперты пытаются установить причину произошедшей аварии, которая повлекла за собой гибель жительницы Кривого Рога. Пока нет никакой информации о предварительных выводах специалистов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вилла
Вилла
iOS
iOS
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
26 января
26 января
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Эхо Москвы
Эхо Москвы