Горячие Новости

Облако тегов

ДТП в Киеве, есть жертвы

ДТП в Киеве, есть жертвы

Новости Украины, Киев. Трагедия произошла вчера утром, в районе улицы Палладина. Легковой автомобиль влетел в кузов, припаркованного у обочины, грузовика. Подробности представителям СМИ сообщили в управлении Госавтоинспекции столицы.

В заявлении говорится о том, что мужчина, который находился за рулем грузовика «Вольво», вынужден был совершить остановку для того, чтобы долить в омыватель воду. Когда он припарковался и собирался выходить из машины, то почувствовал как его авто содрогнулось от удара. Вскоре он выяснил, что в заднюю часть фуры врезался легковой автомобиль «Шкода». Водитель грузовика сразу сообщил о случившемся в службу «скорой помощи» и Госавтоинспекцию. Прибывшие на место аварии медики осмотрели людей, находившихся в легковушке. Оказалось, что парень управлявший «Шкодой», остался невредимым. Ему была оказана помощь на месте, однако пассажирам седана повезло меньше. В салоне на момент столкновения находилось две девушки. Одна из них, скончалась от полученных травм, а вторую пришлось срочно госпитализировать. Сейчас ею занимаются доктора из отделения реанимации, одной из больниц Киева.

В причинах трагедии разбираются инспекторы ГАИ. Согласно предварительными выводам, столкновение произошло из-за того, что водитель «Шкоды» не правильно выбрал скорость движения на скользком участке трассы, в результате чего потерял управление машиной.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
7 февраля
7 февраля
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Заменители алмазов
Заменители алмазов