Горячие Новости

Облако тегов

Страсть к игре побудила к преступлению

Страсть к игре побудила к преступлению

Новости Украины, Львовская область. Инцидент произошел на территории Галицкого района Львовской области. В отделение милиции сообщили о том, что в офис одной из фирм вошел неизвестный. Он выбрал момент, когда в помещении будет находиться один только кассир. Правонарушитель ударил женщину ножом несколько раз, а затем скрылся, прихватив с собой около двухсот гривен. Пострадавшая не потеряла сознание и смогла позвать на помощь. Сотрудники предприятия сразу вызвали «скорую» и милицию. Врачи, которые оперативно прибыли по указанному адресу, увезли потерпевшую в больницу. В данный момент её состояние характеризуется медиками как стабильное, угроза для жизни миновала.

В офисе компании, где было совершено преступление, приступила к расследованию, группа оперативников из районного отделения милиции. Также, следователи опросили пострадавшую в больнице. Со слов раненного кассира удалось составить приблизительный фоторобот нападавшего. Недавно подозреваемый был обнаружен и арестован. Во время допроса он рассказал следователям, что пошел на преступление из-за наживы.

Мужчина не имел постоянного места работы, а также жилья. Его страстью были ставки на спорт, однако, стабильной прибыли этот вид деятельности не приносил. В очередной раз проигравшись, злоумышленник решил пополнить свой кошелек за чужой счет. В данный момент, преступник находится под стражей и ожидает суда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

водолей
Водолей
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
IPhone 5S
IPhone 5S
18 февраля
18 февраля