Горячие Новости

Облако тегов

В Кривом Роге дочь пострадала от руки отца

В Кривом Роге дочь пострадала от руки отца

Новости Украины, Кривой Рог. Инцидент произошел на территории Кривого Рога, в Долгинцевском районе города. О подробностях случившегося представителям средств массовой информации удалось расспросить работников отдела по связям с общественностью городского управления МВД.

В заявлении говорится, что в органы правопорядка, обратились врачи из бригады «скорой помощи». Они сообщили, что в данный момент предоставляют необходимую помощь женщине, у которой диагностировали несколько колото-резаных ран. К потерпевшей отправились следователи районного отделения милиции. Они опросили пострадавшую и выяснили у неё, что произошло на самом деле.  

Оказалось, что женщина проживает без мужа вместе со своим престарелым отцом. В семье нередко возникают конфликты, однако, раньше всё удалось решать мирным путем. Накануне родственники снова поссорились и 83-летний пенсионер в порыве неконтролируемой ярости нанес своей родной дочери несколько ударов кухонным ножом. Сотрудники органов правопорядка отправились к потерпевшей домой и задержали злоумышленника. Там же они обнаружили орудие преступления. В данный момент с правонарушителем работают следователи. Его дальнейшую судьбу предстоит решать судьям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2. Главное

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Гастарбайтер
Гастарбайтер
21 мая
21 мая