Горячие Новости

Облако тегов

Жительницу Луганска убили, пока муж зарабатывал деньги

ножевые ранения

Новости Украины, Луганск. Тело женщины, без признаков жизни, нашла мать её мужа. Она, сразу же, вызвала сотрудников органов правопорядка. Прибывшие на место преступления украинские милиционеры, обнаружили у пострадавшей несколько колото-резанных ран на теле. Оперативники преступили к расследованию. Уже через несколько часов, они смогли установить личность подозреваемого. Вскоре он был арестован. Во время допроса, преступник рассказал следователям подробности случившегося.

Оказалось, что грабитель был давно знаком с потерпевшей. Он вместе с её супругом, когда-то работал на лесопилке. После того, как они уволились с предприятия, мужчины продолжали общаться. Естественно, что товарищ познакомил правонарушителя со своей женой и неоднократно приглашал в гости.

Накануне трагедии, пострадавшая пришла к задержанному, с просьбой помочь ей установить в ванной раковину. Он согласился, однако решил, после окончания работы украсть у своих друзей дорогой мобильный телефон, а также ноутбук. На следующий день мужчина, как и обещал, пришел к жене товарища и выполнил её просьбу. Когда хозяйка начала убирать в ванной, он набросился на неё и несколько раз ударил разводным ключом, затем взял на кухне нож и зарезал знакомую.

В данный момент, убийца пребывает под стражей и ожидает суда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Стамбул
Стамбул
герб
Гербы стран мира

PrimeTime Finance
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE