Горячие Новости

Облако тегов

Бывшая жрица любви продавала украинок в Турцию

Новости Украины, ОдессаЖительница Одессы, 45-лет, была задержана милиционерами на территории городского аэропорта. В пресс-службе управления МВД города журналистам сообщили, что она арестована при попытке увезти за границу молодую девушку для того, чтобы та занималась там проституцией.

В процессе проведения оперативно-следственных мероприятий сотрудникам органов правопорядка удалось выяснить, что правонарушительница в молодости сама торговала любовью. Когда её трудовая деятельность подошла к концу, женщина решила наладить поставку украинских красавиц в Турцию. У неё имелись определенные связи с людьми, которые готовы были щедро оплачивать подобные услуги. Преступница искала девушек, которые жили в малообеспеченных семьях. Они охотней соглашались на интимный заработок. Некоторые нуждались в деньгах на лечение родных, другим необходимо было на что-то кормить детей, которых они воспитывали самостоятельно.

Бывшая путана за собственные средства оформляла девушкам документы и снимала квартиры за границей. Также она организовывала встречи с клиентами. Половина заработанных жрицами любви денег доставалась хозяйке. В данный момент злоумышленница задержана и дает показания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антарктида
Антарктида
Государство
Государство
27 июля
27 июня
Использование алмазов
Использование алмазов
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
ислам
Ислам