Горячие Новости

Облако тегов

В Черновицкой области сын убил мать

В Черновицкой области сын убил мать

Новости Украины, Черновицкая область. Подробности преступления, журналистам сообщили в пресс-службе областного управления МВД. В заявлении говорится о том, что сегодня утро в одном из частных домов, который находится на территории поселка Романкивци, Сокирянского района, Черновицкой области, обнаружен труп пожилой женщины. Её нашла дочь.

На место происшествия, в скором времени, прибыли сотрудники органов правопорядка. Войдя в дом и осмотрев тело, следователи обнаружили на нём множество ран, нанесённых острым предметом в область головы. В процессе проведения оперативно-розыскных мероприятий, в поле зрения стражей закона попал местный житель, 34-лет, который приходился погибшей сыном. Он был задержан. Во время допроса мужчина сознался в убийстве матери. Подозреваемый рассказал, что накануне вечером, придя домой в нетрезвом виде, он обнаружил пропажу некоторой суммы денежных средств.

Мужчина заподозрил, что мать потратила их на алкоголь и родственники начали ругаться, по этому поводу. В процессе ссоры, преступник пустил в ход кулаки, а затем схватил топор и нанес женщине несколько ударов по голове. После этого, злоумышленник скрылся с места происшествия. В данный момент, он находится под стражей и ожидает суда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 мая
30 мая
YouTube
YouTube

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
12 марта
12 марта
7 февраля
7 февраля
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин