Горячие Новости

Облако тегов

Молодой житель Донецка погиб, защищая знакомую

Молодой житель Донецка погиб, защищая знакомую

Новости Украины, Донецк. Сегодня в одной из клиник Донецка скончался парень, которому через несколько дней должно было исполниться 22 года. Он умер от травм, которые получил в драке, защищая честь знакомой девушки.

В пресс-службе городского управления МВД, журналистам сообщили, что инцидент произошел несколько дней назад возле одного из кафе, находящегося на территории Кировского района города. Оказывается, там отдыхал после смены местный шахтер. Чтобы расслабится, он выпил изрядное количество спиртного, а затем пожелал развлечься на тонцполе. Там ему приглянулась молодая девушка и мужчина решил привлечь её внимание. Для этого он начал вести себя вызывающе, принимая различные недвусмысленные позы в процессе танца и адресуя их юной донетчанке. Однако избранница нетрезвого шахтера оказалась не одна. С ней был  21-летний знакомый. Он обратился к мужчине с просьбой весит себя поприличней и извинится перед девушкой за свое поведение. Горняк отреагировал агрессивно и пригласил парня выйти с ним на улицу для выяснения отношений. Они проследовали за двери кафе, и там началась драка. Шахтер оказался обладателем тяжелого удара. Вскоре молодого человека, защищавшего часть подруги, увезли в больницу. Там врачи диагностировали у него переломы лицевых костей, а также черепно-мозговую травму.

Любитель силового решения конфликтов был, вскоре, арестован сотрудниками органов правопорядка. Теперь его будут судить за умышленное убийство.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Европейский Союз
Европейский Союз
КиноПоиск
КиноПоиск
Нукус
Нукус
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
10 августа
10 августа