Горячие Новости

Облако тегов

На Черкасчине мужчина убил любовницу

На Черкасчине мужчина убил любовницу

Новости Украины, Черкасская область. Участковому милиционеру, работающему в одном из поселков, который находится на территории Черкасской области, местный житель сообщил о том, что убил женщину. На место вызова в срочном порядке отправились оперативники районного отделения милиции.

В лесном массиве, который находится недалеко от поселка, милиционеры нашли тело женщины. Было видно, что её застрелили. Тем временем, подозреваемый мужчина пребывал в шоковом состоянии и ходил по селу, держа в руках обрез охотничьего ружья.  Его немедленно задержали. Во время допроса он рассказал следователям, как развивалась ситуация. Оказывается, он женат, однако, уже на протяжении продолжительного времени, поддерживал отношения с любовницей. В селе трудно скрывать долго тайну, поэтому его измена вскоре раскрылась. Жена постоянно умоляла мужа оставить соперницу.

Через некоторое время он решился прекратить отношения с другой женщиной. Для откровенного разговора любовники поехали в лес на автомобиле подозреваемого. Узнав о намерениях мужчины, женщина устроила скандал. В порыве гнева она начала выбрасывать из машины вещи и наткнулась на ружье. По версии подозреваемого, выстрел раздался, когда он пытался выхватить оружие у неё из рук. Следствие, в данный момент, занимается проверкой его показаний.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 января
23 января
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
топ
ТОП (рейтинг)
Фамагуста
Фамагуста
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк