Горячие Новости

Облако тегов

Зять хотел заставить тестя бросить пить с помощью... побоев

Зять хотел заставить тестя бросить пить с помощью... побоев

Новости Украины, Винницкая область. Инцидент произошел на территории Чечельницкого района, Винницкой области. Местный житель 48-лет умер от травм, полученных в результате побоев. Милиция задержала его зятя, по подозрению в убийстве родственника. 28-летний молодой человек раннее не был замечен в нарушении закона, родственниками и коллегами по работе характеризуется положительно. Он мотивирует свой поступок тем, что потерпевший часто напивался и устраивал дома скандалы.

В тот злополучный день тесть, как всегда, выпивал с товарищами в местном кафе. Около полуночи, он уже не мог держаться на ногах. Друзья позвонили его жене и попросили забрать мужа домой. Женщина взяла с собой на помощь зятя. Когда они все вместе возвращались домой парень со злости начал избивать своего тестя. Дома пьяного и побитого мужчину уложили спать. Утром родственники обнаружили, что он скончался. После проведения судебно-медицинской экспертизы, выяснилось, что потерпевший умер в результате травматического шока, наступившего от полученных травм.

В данный момент подозреваемый в убийстве находится в следственном изоляторе временного содержания. Его дальнейшая судьба будет решена в суде.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
27 апреля
27 апреля
коттедж
Коттедж