Горячие Новости

Облако тегов

Преступник в течение нескольких часов обокрал три дома

Новости Украины, Черкасская область. В отделение милиции Монастырищенкого района Черкасской области поступили заявления от нескольких местных жителей. Все они сообщали о том, что из их домов были похищены деньги и ценные вещи.

 
Оперативники приступили к расследованию. Побывав на местах преступлений и проанализировав ситуацию, милиционеры пришли к выводу, что во всех случаях действовал один и тот же злоумышленник. В результате проведения необходимых следственных мероприятий, стражи закона обратили свой взор на жителя одного из поселков района, 33-лет. Он уже неоднократно был судим и провел несколько сроков в заключении.
 
После последней отсидки он решил завязать с криминальным прошлым и начать новую жизнь. Нашел работу и даже женился. Однако со временем выяснилось, что дохода от честной деятельности не хватает на полноценную жизнь, которую хотел вести правонарушитель. Чтобы добыть дополнительные средства, рецидивист решил промышлять кражами. Для осуществления своего преступного замысла приезжал в другой поселок и выбирал дома, выглядевшие побогаче. Затем проверял, есть ли дома хозяева. Если никого нет, забирался внутрь.
 
Оперативники определили его местонахождение и задержали. На допросе он во всем сознался. Также сообщил, что думал ограничиться одной кражей, однако после того, как взял солидный куш в первом доме, не смог остановится. В течение нескольких часов он сумел обчистить три дома.
 
В данный момент преступник находится в камере предварительного заключения и ожидает суда.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Банки Москвы
Банки Москвы
28 апреля
28 апреля
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
BMW 7
BMW 7

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть