Горячие Новости

Облако тегов

Ужасное убийство в столице Украины

Новости Украины, КиевСотрудниками органов правопорядка столицы были задержаны подозреваемые в жестоком убийстве, совершенном в Киеве. Недавно в нескольких частях города были найдены человеческие останки. Части тела, принадлежавшие мужчине, были обнаружены на окраине столицы, а также возле мусорных баков в Шевченковском районе города. Для расследования данного преступления была сформирована специальная оперативно-следственная группа.

Части тела были направлены в соответствующие инстанции для установления личности убитого. Вскоре работники судебно-медицинской службы предоставили свои выводы. На основании этих документов удалось установить, что останки принадлежат местному жителю 1958 года рождения. Далее оперативники занялись поиском его родственников и знакомых. Также пытались выяснить, когда и кто видел мужчину последний раз живым.

В поле зрения сотрудников органов правопорядка попали двое граждан Украины. Один проживал в поселке, что находится в Киевской области, другой был родом из Полтавской области. Их задержали и допросили. Оказалось, что в ночь на 13 февраля они были у потерпевшего в гостях и вместе выпивали. Во время застолья произошла ссора, в результате которой преступники забили хозяина дома насмерть. Затем разрубили тело на части и разбросали их в разных местах города и области. Таким образом, убийцы хотели скрыть следы преступления.

В данный момент они находятся в камере предварительного заключения и ожидают суда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
10 января
10 января

ForexTime (FXTM)
Фамагуста
Фамагуста
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович

Орден Отечественной войны