Горячие Новости

Облако тегов

Трое детей в Луганской области отравились угарным газом

Трое детей в Луганской области отравились угарным газом

Новости Украины, Луганская область. Трагедия случилась днем в понедельник, 13 февраля, на территории поселка Лисогоровка, что в Новопсковском районе. В пресс-службе местного территориального управления МЧС сообщили о том, что после обеда к ним пришло сообщение, в котором говорилось, что в одном из жилых домов на територии поселка несколько человек отравились угарным газом.

По указанному адресу, в срочном порядке была направлена специализированная бригада сотрудников местного отделения МЧС, а также медицинские работники. Прибывшим на место спасителям, удалось вынести из дома мужчину и троих его детей. Врачи «скорой помощи», с сожалением, констатировали у 42-летнего местного жителя смерть от того, что он отравился угарным газом. Все дети выжили. Им была оказана экстренная медицинская помощь на месте трагедии, а затем они были госпитализированы. Доктора характеризуют состояние двоих детей как среднетяжелое, а третьего – как крайней тяжести.

Для выяснения причины случившегося сформирована следственная группа. Журналистам удалось узнать о результатах предварительного осмотра места происшествия. Следователи установили, что причиной трагедии, скорее всего, послужило вмешательство хозяина дома в работу отопительного устройства.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Изнасилование
Изнасилование
Литовский лит
Литовский лит: графики
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
TraderGlobal
TraderGlobal
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка