Горячие Новости

Облако тегов

Украинским налоговикам запретили устраивать «маски-шоу»

налоговая полиция

Новости Украины, Киев. Отныне специальным подразделениям налоговой милиции Украины нельзя проводить рейды, во время которых лица сотрудников этого органа закрыты защитными масками – так называемые «маски-шоу», сообщает интернет-портал РБК-Украина.

Пресс-служба Государственной налоговой службы Украины (ГНСУ) сообщила, что данное распоряжение уже доведено до ведома региональных подразделений. В сообщении пресс-службы ГНСУ говорится, что на этот шаг руководство налоговой милиции подвигнуло желание исключить инсинуации по поводу участия сотрудников ГНСУ в рейдерских захватах. Налоговая милиция борется исключительно с экономическими преступлениями и ей нечего скрывать от гражданского общества, в том числе и своих лиц, говорится в сообщении. Руководитель ГНСУ Андрей Головач предупреждает, что теперь вооруженные люди в масках – это однозначно не правоохранители, а преступники. А Головач уверен, что отказ от «масок-шоу» повысит прозрачность работы налоговой милиции и будет способствовать росту доверия к налоговикам со стороны бизнесменов.

В прошлом году ГНСУ только в Киеве раскрыла 577 преступлений в сфере уклонения от уплаты налогов на общую сумму 738 млн. грн.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валенсия
Валенсия
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
герб
Гербы стран мира