Горячие Новости

Облако тегов

На Украине в результате обрушения породы 4 человек заблокированы под землей

шахта

Новости Украины, Донецк. Во вторник, 31 января, на шахте им. Румянцева в Горловке (Донецкая область) произошло обрушение породы. По имеющейся информации, 4 человека оказались заблокированы под землей, сообщает «Биржевой лидер».

Отмечается, что внезапное обрушение пород верхней части произошло во вторник утром. В момент, когда произошло обрушение, в шахте работали 11 горняков, семерым из них удалось выбраться на поверхность самостоятельно. Все 7 шахтеров прошли предварительный медицинский осмотр, который не выявил у них каких-либо травм или повреждений.

По информации пресс-службы профсоюза работников угольной промышленности Украины, четверо горняков оказались отрезанными от выхода. Спасатели пока не могут подобраться к ним ни с верхней части лавы, ни с нижней. В поисково-спасательной операции участвуют сотрудники горноспасательной службы страны совместно с работниками шахты.

По некоторой информации, с заблокированными под землей шахтерами уже удалось установить звуковую связь. В настоящий момент спасатели пытаются пробиться к ним одновременно с двух направлений. В связи с инцидентом до завершения спасательной операции все работы на шахте были временно приостановлены.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
10 июня
10 июня
3 августа
3 августа