Горячие Новости

Облако тегов

Коррупционеры ощущают действие нового законодательства?

Коррупционеры ощущают действие нового законодательства?

Новости Украины. По мнению Виктора Януковича, президента Украины, власть должна придерживаться приоритетного направления на улучшение качества жизни граждан своей страны. Об этом президент заявил в ходе встречи с кандидатами в главы РГА (районная государственная администрация).

Власть на местах должна развивать инфраструктуру региона, совершенствовать жилищно-коммунальное хозяйство, оптимизировать тарифную политику и проводить соответствующие реформы, отметил Янукович, добавив, что инфраструктура – это не только дороги, но и образование, и здравоохранение.

Экономика Украины пребывает в стабильном состоянии, позволяющем говорить о дальнейших перспективах на улучшение. Стабильность экономики вселяет оптимизм, сказал глава правительства, заметив, что 2-ой год подряд в стране наблюдается экономический рост при замедлении темпов инфляции. Если за 2010-ый год инфляция составила 8,9%, то на текущий момент 2011-го года – 4,2%.

Как отмечает «Биржевой лидер», ранее эксперты прогнозировали рост инфляции в последние месяцы года и доведение ее в годовом исчислении до, прим., 8% по итогам 2011-го года.

Также президент обратил внимание на снижение бюджетного дефицита. Если в прошлом году в бюджет был заложен дефицит в 5,5%, то в 2011-ом году он не превысит 3,5%.

Ранее Янукович также обратил внимание на то, что новое антикоррупционное законодательство действует, и его уже успели ощутить на себе чиновники-коррупционеры. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лимасол
Лимасол
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Джамайка
Джамайка
Испания
Мадрид. Столица Испании
14 июня
14 июня

Орден Богдана Хмельницкого III степени