Горячие Новости

Облако тегов

Зачем украинская модель продаст картину Владимира Кличко?

Зачем украинская модель продаст картину Владимира Кличко?

Новости Украины. Нина Астраханцева, украинская красавица из Крыма, будет участвовать в конкурсе «Мисс Земля». Он пройдет 3-го декабря в городе Манила. С собой Нина повезет картину Владимира Кличко с его личным автографом. Все дело в том, что на подобных конкурсах проходят аукционы, вырученные средства от которых направляются на благотворительность.

«Мой лот будет интересным», - уверена модель. Девушка рассказала, что это огромная картина-портер известного боксера. «Для меня огромная честь представить эту картину на аукционе», - поделилась красавица. Нина надеется, что картина будет пользоваться большим спросом на аукционе.

Также Нина рассказала, что полностью готова участвовать в конкурсе. Однако, признается, что костюмы оказались довольно тяжелыми. «Мой финальный наряд весит восемь килограммов, так как расшит разноцветным хрусталем», - рассказывает Н.Астраханцева. Остальной гардероб составляют платья, сшитые специально для этого случая. Часть нарядов подбиралась из коллекций самых известных брендов.

 

Кроме учебы в университете, Нина мечтает поступить на курсы телеведущих. Она интересная девушка, которая любит путешествовать и проводить время с друзьями. Организаторы поездки Астраханцевой отмечают, что подготовка к участию в конкурсе уже практически завершена.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 февраля
26 февраля
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
19 августа
19 августа
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне