Горячие Новости

Облако тегов

Руководитель «Nemiroff» уверен, что акционеры пытаются его выжить?

Nemiroff

Новости Украины, Киев. Слух о том, что глава Наблюдательного Совета ДВ «Украинская водочная компания Nemiroff» опровержен. Опровержение дал лично Александр Глусь, председатель Наблюдательного совета компании, агенству УНИАН.

По словам Глуся, происходит яркая демонстрация попытки навязать определенное общественное мнение. «Ряд объединившихся влиятельных акционеров против основателя компании пустили слух о существовании решения Апелляционного суда Винницкой области от 12 октября, которое отстраняет меня с должности руководителя Наблюдательного совета компании. Эти заявления всего лишь ряд вырванных из контекста фраз, а то и просто попытка выдать желаемое за действительное», рассказал Глусь.

Глусь подчеркнул, что мотивирующая часть судебного решения доказывает, трудовой контракт между Глусем А.С. и ДП «УВК «Nemiroff» действующий и расторжен не был. Это значит, что, заключив договор с компанией в 2009 году, Глусь на законных основаниях занимает место председателя Наблюдательного совета.

Кроме этого, решение суда отмечает, что нет законного основания для снятия Глуся с должности, как это было сделано 27 июня текущего года.

Не меньше вопросов вызывает тот факт, что прекращение сотрудничества между А.ГЛУСЕМ и ДП «УВК «Nemiroff» должен был провести Юрий Сорочинский. «Этот человек ни дня не проработал в компании, странно, какие у него могут быть полномочия, чтобы уволить председателя Наблюдательного совета», - прокомментировал Глусь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Кровинушка
Кровинушка
Ученый
Ученый
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич

Nordhill Capital
Республика Казахстан
Республика Казахстан