Горячие Новости

Облако тегов

Приватизацию в Греции обещают поддержать украинские бизнесмены

приватизация

Новости Украины, Киев. По сообщению e-news.com.ua, президент Украины заинтересовался программой приватизации Греции, в которой может принять участие украинский бизнес.

По словам Виктора Януковича, Украина уже может начать переговорные процессы с предпринимателями о приватизации. Пресс-служба президента сообщила, что такое заявление от главы украинского государства прозвучало на украинско-греческом бизнес-форуме.

Согласно слов Виктора Януковича, правительство Греции выступило с предложением о приватизации, а Украина готова это поддержать и принять непосредственное участие.

Президент Украины отметил, что на этом бизнес-форуме будут презентоваться национальные проекты Украины. В ходе форума, Янукович выразил надежду, что греческие бизнес-интересы совпадут с украинскими и будут реализованы. Он также подчеркнул, что итоги форума позитивные, греческий бизнес находит точки соприкосновения с украинским.

Глава страны заверил греческих партнеров и друзей в том, что Украина будет способствовать всему, что ускорит реализацию совместных проектов и договоренностей, которые были достигнуты по итогам форума.

Виктор Федорович высказался и о том, что предприятия Украины заинтересованы в создании газо и нефтетранспортной инфраструктуры на территории греческого государства. Ведь Украина имеет огромный опыт в области создания и эксплуатации объектов транспортно-энергетической инфраструктуры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 мая
5 мая
30 марта
30 марта
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
3 января
3 января