Горячие Новости

Облако тегов

За что в Украине задержали супругу бывшего соратника Лазаренко?

За что в Украине задержали супругу бывшего соратника Лазаренко?

Новости Украины, Киев. Супруга бывшего соратника Павла Лазаренко Петра Кириченко задержана в Украине после того, как прилетела в Киев из США.

Изабелла Кириченко, в настоящий момент гражданка Соединенных штатов, большую часть времени проживает вне пределов Украины. Ее задержание произошло 2-го сентября в одном из киевских ресторанов.

И.Кириченко была препровождена сотрудниками прокуратуры для дачи свидетельских показаний, однако, в процессе допроса из свидетелей стала подозреваемой и была задержана.

Как пишут местные СМИ, Кириченко проходит по делу о продаже арестованного имущества. Согласно предварительной и неофициальной версии, киевская квартира семьи Кириченко находилась под арестом, однако ее владельцы путем подделки документов решили ее продать, для чего И.Кириченко и прилетела из США в Украину.

Факт попытки мошенничества был выявлен после того, как покупатели квартиры Кириченко решили проверить ее «по своим каналам» и выяснили, что данная недвижимость находится под арестом.

Напомним, что супруг задержанной гражданки США в прошлом был бизнес партнером экс-премьера Украины П.Лазаренко, однако в США П.Кириченко «сдал» бывшего партнера американской фемиде, за что сам был освобожден от уголовного преследования. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Государственная граница
Государственная граница
София Ротару
София Ротару
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Microsoft Office
Microsoft Office