Горячие Новости

Облако тегов

Уже известна стоимость проезда на платных магистралях?

платная дорога

Новости Украины, Киев. В ближайшее время будет рассматриваться такой вопрос, как концессионные дороги. Уже в этом году планируется испытать, по крайней мере, два или три проекта.

Евгений Прусенко, который является заместителем главы Государственной службы по автомобильным дорогам Украины, недавно дал интервью. В нём чётко говорится о всевозможных направлениях, на которых в будущем должны появиться платные дороги. Так же, Евгений Прусенко рассказал о тарифах, которые будут установлены на таких дорогах. На данный момент на этих условиях уже проводится строительство дороги Львов-Броды. К концу текущего года к ней могут присоединиться такие дороги, как Ульяновка-Николаев-Херсон-Симферополь, Новомосковск-Симферополь и Харьков-Щербаковка.

Со слов заместителя главы Государственной службы по автомобильным дорогам Украины можно сделать следующий вывод: стоимость проезда за один километр на такой дороге будет составлять от тридцати копеек и выше для автомобилей категории В, и до одной гривны для грузовых авто. Так же, замглава «Укравтодора» отметил, что в Германии в это же время установили более высокие тарифы. Там водители должны заплатить 0,29 евро за 1 км. Естественно, бесплатные дороги тоже будут сохранены.

Так же, еще хотелось бы отметить то, что в Запорожье вскоре закроют транзитное движение для большегрузов. Это произойдёт в том случае, если найдут такого инвестора, который возведёт платный мост, согласовавши это с определёнными условиями концессии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AGASstudio
AGASstudio
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич

Народ Армении - армяне
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Audi
О компании «Audi»